J'ai trouvé ce sachet Maggi en magasin et j'ai voulu tenter! (j'utilise déjà les papillottes au four et j'en suis plus que ravie, c'est une belle invention).
Je n'en suis pas déçue.
J'ai pris la papillote Poulet aux herbes de Provence.
C'est très simple à préparer.
Il suffit de poser chaque escalope de poulet sur le film alimentaire imprégné d'épices.
Et de faire cuire dans une poêle SANS MATIERE GRASSE 8 minutes de chaque côté.
On obtient un viande moelleuse à souhait. Pas sèche du tout et très goûteuse.
Nous l'avons dégusté avec des petits pois/carottes et des frites et slurp c'était excellent.
Vous connaissez?
D'autres saveurs sont-elles disponibles?
Des bisous.
Sandra
on adore à la maison, j'en prends dès que j'y pense ^^
RépondreSupprimermoi je vais vite en racheter!!!!
SupprimerCoucou à la maison nous sommes vraiment des adeptes :), la viande est tendre c'est vraiment une très bonne invention
RépondreSupprimerMerci pour ce partage et très bonne semaine
Agnes
oh oui elle est tendre, miam, j'en salive rien qu'à y penser. Tu as essayé les autres saveurs?
Supprimerje suis fan, j'en achete souvent, c'est vrai que la viande est gouteuse et moelleuse :p
RépondreSupprimeroui c'est top, miam!
Supprimer