mardi 20 janvier 2015

Papillotes spécial poêle de Maggi!

Coucou j'adore la viande blanche mais parfois je la trouve sèche si elle n'est pas accompagnée d'une sauce.

J'ai trouvé ce sachet Maggi en magasin et j'ai voulu tenter! (j'utilise déjà les papillottes au four et j'en suis plus que ravie, c'est une belle invention).
Je n'en suis pas déçue.

J'ai pris la papillote Poulet aux herbes de Provence.


C'est très simple à préparer.
Il suffit de poser chaque escalope de poulet sur le film alimentaire imprégné d'épices.
Et de faire cuire dans une poêle SANS MATIERE GRASSE 8 minutes de chaque côté.




On obtient un viande moelleuse à souhait. Pas sèche du tout et très goûteuse.


Nous l'avons dégusté avec des petits pois/carottes et des frites et slurp c'était excellent.


Vous connaissez?
D'autres saveurs sont-elles disponibles?

Des bisous.
Sandra

6 commentaires:

  1. on adore à la maison, j'en prends dès que j'y pense ^^

    RépondreSupprimer
  2. Coucou à la maison nous sommes vraiment des adeptes :), la viande est tendre c'est vraiment une très bonne invention
    Merci pour ce partage et très bonne semaine
    Agnes

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oh oui elle est tendre, miam, j'en salive rien qu'à y penser. Tu as essayé les autres saveurs?

      Supprimer
  3. je suis fan, j'en achete souvent, c'est vrai que la viande est gouteuse et moelleuse :p

    RépondreSupprimer

VOTRE TARATATA!!!