mardi 24 janvier 2017

Cuisine : bricks de brie au miel!

Coucou j'aime cuisiner et c'est un réel plaisir de partager avec vous mes idées recettes.
Aujourd'hui, petit repas sympa qui conviendra pour un repas du soir par exemple.

J'ai testé les bricks de brie au miel!

Ingrédients :
- une pointe de brie
- 4 feuilles de brick
- un peu de miel


Pas à pas :
- Déplier les feuilles de brick, les couper en 2.
- Couper le brie en morceaux et les enrouler dans les feuilles de brick (veiller à bien rentrer les bords pour que le fromage ne s'échappe pas pendant la cuisson).


- Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et faire revenir chaque face du fromage.
- Mettre ensuite un peu dans du papier absorbant.



- Servir avec un peu de salade.


- Napper de miel (pas obligatoire, moi j'aime le sucré/salé).


Ca a plu à toute la famille.
Ca croustille, les petits ont croqué directement dedans, c'est encore meilleur ;)
C'est fondant à l'intérieur.
Il est tout à fait possible d'y mettre une autre sorte de fromage, je pense tester prochainement le fromage à raclette et le camembert.

J'aime ces recettes rapides et goûteuses qui régalent nos palais.
Vous en avez à me proposer pour que je les teste?

Des bisous.
Sandra

3 commentaires:

  1. Miam...Tiens j'ai des feuilles de bricks du chèvre frais et du miel!
    Bises
    Ciloucr

    RépondreSupprimer
  2. Hello, j'adore les recettes avec du fromage, surtout quand elles sont aussi simples ! Idéal pour le week end quand on n'a pas envie de se prendre la tête.
    A bientôt !

    RépondreSupprimer

VOTRE TARATATA!!!