J'adore les légumes, je pourrais d'ailleurs ne manger que cela!
En salade, à la vapeur, en gratin ou tel quel, c'est un délice.
J'aime aussi les inclure dans mes recettes.
Voici une recette que j'adore :
Les aubergines à la mozzarella et au jambon de Bayonne!
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 aubergines
- 1 boule de mozzarella
- 4 tranches de jambon de Bayonne (ou jambon cru)
- un peu d'huile d'olive et d'ail en poudre
Pas à pas :
- Couper les aubergines en 2.
- Les piquer avec un couteau et les badigeonner d'huile d'olive et d'un peu d'ail en poudre.
- Mettre 2/3 minutes au micro-ondes (pour que la chair de l'aubergine cuise un peu).
- Y déposer une tranche de jambon et des morceaux de mozzarella.
- Assaisonner selon vos envies (moi j'y mets du sel, du poivre et un peu d'origan ou des herbes de Provence).
- Mettre au four 15/20 minutes TH 180°C. A déguster avec une salade.
Un pur délice, j'en salive rien qu'en regardant la photo.
Je pense tester cette recette prochainement avec des courgettes.
Encore un petit plat simple et rapide à préparer et surtout qui a bon goût.
Vous connaissez?
Vous me partagez des idées recettes coups de coeur?
Des bisous.
Sandra
Ça a l'air très sympa. Je note la recette.
RépondreSupprimerBises
Ciloucr
tu me diras si tu testes ;) Bises
Supprimerhum! ça donne envie, il faut que je mettes les ingrédients sur ma prochaine liste de courses
RépondreSupprimersi tu testes, donnes-moi ton avis, bises
Supprimer