Les barres de caréales!
Ingrédients :
- 200g de muesli
- 50g de canneberges
- 60g de lait
- 50g de sirop d'agave
RECETTE :
- Mettre le muesli dans un saladier puis ajouter le lait et le sirop d'agave. Mélanger bien le tout.
- Ajouter les canneberges et mélanger à nouveau. Préchauffer le four à 180°C.
- Prendre un moule à financier afin d'obtenir de belles barres.
- Mettre Un peu d'huile sur du papier absorbant et huiler les empreintes.
- A l'aide d'une cuillère à soupe, déposer le mélange dans les moules. Tassez bien avec le dos de la cuillère.
- Mettre au four pendant 20 minutes. Une fois refroidies, les démouler et les garder dans un boîte hermétique.
Voici le résultat après cuisson :
Bien gourmandes ces barres de céréales maison, même si un peu collantes à mon goût. Je les ai conservé quelques jours.
La prochaine fois, je tente avec des fruits secs ou des pépites de chocolat.
Concernant le site Charlie Jasmin, il a fait peau neuve avec un total relooking, allez vite y jeter un oeil.
Vous pouvez y commander les produits des box et bien d’autres produits!!!!!
Bisous.
Sandra
Coucou ma belle,
RépondreSupprimerSympa cette petite recette !!! Après oui on peut accommoder avec les gouts de chacun.
Bises, bonne journée à toi ;)
oui c'est ça qui est bien, on y met ce que l'on veut, selon nos goûts, bisous
Supprimersa a l'air tres bon et facile a faire
RépondreSupprimerbon appétit