Moi gourmande LOL, tout à fait!!!!!!!
Voici nos découvertes testées ces dernières semaines :
Les pains bretzel de Pasquier
nature et céréales/pavot
Ces petits pains à garnir sont hyper tendances, pour des repas pris sur le pouce gourmands.
Nous avons goûter en famille un soir où je rentrais tard du boulot.
On a sorti le pain et un peu ce que l'on voulait du frigo, selon les envies de chacun.
Mon sandwich préféré a été celui au thon basilic mélangé à du fromage frais, un délice.
Les enfants ont été plus classiques : charcuterie, mayonnaise et cornichons.
Je trouve ces petits pains très bons (celui au pavot est assez fort en goût), ça change du pain de mie et leur forme est idéale pour manger des sandwichs. J'en rachèterai à l'occasion pour les manger de façon norvégienne avec du saumon et de l'avocat.
Seconde découverte :
From'Chaud de Ermitage
Un fromage doux et savoureux , à pâte molle, spécialement affiné pour une consommation à chaud.
Nous avons adoré.
Préparation hyper simple : au four ou au micro-ondes.
Nous avons essayé un dimanche soir au micro-ondes et ce fût parfait.
En 2 minutes (contre 15 minutes au four) c'est prêt!
Avec du pain grillé, du jambon ou encore des petites pommes de terre, ce fromage permet un repas rapide mais équilibré et consistant.
J'ai prévu d'en racheter pour nos vacances réservées en fin d'année.
Derniers produits :
la gamme Mutti
Spécialiste en sauce tomate nature ou cuisinée, cette marque propose des sauces prêtes à l'emploi à inclure dans de nombreuses recettes!
Sauce Polpa pour préparer des poivrons farçis
Pizzasauce pour une bonne pizza maison
Je trouve ces pots de sauces très adaptés à tous les plats.
J'ai tenté aussi le gratin de macaronis au jambon cru et à la mozzarella et ce fût un délice.
Vous connaissez ces produits?
Sinon, avez-vous fait des découvertes culinaires récemment?
Des bisous.
Sandra
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
VOTRE TARATATA!!!