Si comme moi, vous aimez les fruits à coques, cette recette va vous ravir.
J'ai utilisé les produits Blue Diamond Almonds, une tuerie!
J'ai testé la recette des cookies aux amandes salées et grillées.
Les ingrédients :
Pour 20 à 25 cookies :
- 100g d’amandes Grillées et Salées Blue Diamond
- 100g de beurre
- 2 œufs
- 100g de sucre
- 125g de sucre roux
- 200g de farine
Préparation :
- Concasser les amandes.
- Mélanger le beurre pommade avec les sucres.
- Ajouter les deux œufs. Puis ajouter la farine en pluie et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, ajouter la moitié des amandes.
- Rouler en gros boudin de 4cm de diamètre à l’aide d’un film alimentaire. Puis réserver, 2 heures au réfrigérateur.
- Chauffer le four à 180°C. Tailler le boudin en tranches de ½ cm. Puis les plaquer sur un plaque et papier sulfurisé, saupoudrer du reste des amandes.
- Cuire au four pendant environ 12 minutes.
Déguster tiède.
Mon avis :
Ces biscuits sont à croquer.
Un délice de déguster ces cookies avec une petite note de salé.
Les amandes sont goûteuses et croquantes.
C'est mon fruit sec favori et on s'est régalé.
A conserver dans une boîte hermétique. Le lendemain, ils étaient tout aussi croquants.
Recette simple que je vous recommande.
D'autres produits Blue Almond sont disponibles :
J'ai d'autres idées recettes en tête, sinon sur le site : http://www.bluediamondamandes.fr/recettes/ retrouvez plein d'idées recettes gourmandes!
*amandes offertes
Et vous, aimez-vous les fruits secs?
Des recettes avec des amandes?
Des bisous.
Sandra
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