On fait souvent des fondants mais là j'ai eu envie d'innover et de tester 2 recettes.
Nous avons donc fait avec les petits des fondants au chocolat coeur caramel et coeur praliné.
J'ai fait la recette classique :
Ingrédients :
140g de chocolat
80g de sucre
une cuillère à soupe de farine
2 oeufs
40g de beurre
4 caramel
4 carrés de chocolat praliné
Préchauffez votre four à 180 °C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Battre les oeufs et le sucre en remuant énergiquement.
Ajouter la cuillère de farine.
Ajouter le chocolat fondu à la préparation
Répartir dans 4 ramequins!
J'ai ajouté 2 carrés de chocolat praliné dans 2 ramequins et dans les 2 autres, 2 caramels.
Cuire pas plus de 12 minutes.
Laisser un peu refroidir et démouler.
Le coeur est fondant à souhait.
Et si vous êtes vraiment gourmand (comme moi lol), rajoutez de la chantilly.
Miam!
merci pour cette proposition, j'accepte avec plaisir.
RépondreSupprimerJe viens d'ajouter l'icône sur mon blog, merci