samedi 17 mai 2014

Fondant au chocolat

Coucou à la maison, on adore le chocolat.
On fait souvent des fondants mais là j'ai eu envie d'innover et de tester 2 recettes.

Nous avons donc fait avec les petits des fondants au chocolat coeur caramel et coeur praliné.

J'ai fait la recette classique :

 
Ingrédients :
140g de chocolat
80g de sucre
une cuillère à soupe de farine
2 oeufs
40g de beurre
4 caramel
4 carrés de chocolat praliné


Préchauffez votre four à 180 °C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.


Battre les oeufs et le sucre en remuant énergiquement.
Ajouter la cuillère de farine.


Ajouter le chocolat fondu à la préparation

 
Répartir dans 4 ramequins!

J'ai ajouté 2 carrés de chocolat praliné dans 2 ramequins et dans les 2 autres, 2 caramels.


Cuire pas plus de 12 minutes.
Laisser un peu refroidir et démouler.
Le coeur est fondant à souhait.

Et si vous êtes vraiment gourmand (comme moi lol), rajoutez de la chantilly.
Miam!

1 commentaire:

  1. merci pour cette proposition, j'accepte avec plaisir.
    Je viens d'ajouter l'icône sur mon blog, merci

    RépondreSupprimer

VOTRE TARATATA!!!