Pour moi tout d'abord, un livre de cuisine.
Je vous parlais des pommes dernièrement, dans cet article, on s'intéresse au chou. J'adore ce légume sous toutes ces formes. Ce livre m'a donc de suite interpellé.
60 recettes végétariennes
Terre Vivante
Ce qu'en dit la marque :
Les choux sont les alliés de notre santé : riches en calcium, anti-oxydants, détoxifiants,
préventifs anti-cancer... Si leur réputation diététique n'est plus à faire, ils pâtissent
souvent d'une mauvaise image culinaire. Choux vert, blanc, rouge, chinois, kale,
romanesco... Ce livre propose de cuisiner une douzaine de variétés en entrée, plat,
boulange et condiments.
Delphine Pocard est auteur et photographe culinaire. Spécialiste en cuisine bio, créative et gourmande, elle partage ses recettes et ses astuces sur son blog Cuisipat.
Angélique Houlbert est diététicienne et nutritionniste. Chroniqueuse pour Le magazine de la santé (France 5), elle est déjà auteur de plusieurs ouvrages culinaires.
Mon avis :
Un livre parfait pour piocher des idées de recettes pour cet hiver.
J'en ai relevé 3/4 déjà que je vais vite tester.
Les galettes de chou-fleur ont l'air très appétissantes et la crème de brocolis me fait de l'oeil (j'ai la chance d'avoir des loulous qui adorent ce légume).
Ce légume pas très apprécié en temps normal peut se révéler succulent selon sa façon d'être cuisiné.
120 pages – 12 € – coll. Facile & bio –
Pour les loulous :
Le magazine mensuel Science & vie.
Science & vie découvertes
numéro 215- novembre 2016
Mon avis :
Ce magazine est toujours bien réceptionné par mes loulous.
Ils y trouvent tout ce qu'ils aiment : des BDs, des informations sur les animaux, des actualités cinéma, des jeux...
J'avoue le feuilleter aussi et je le trouve très complet pour les enfants de 7-12 ans.
Son prix : 5.50 euros.
Parution le 12 Octobre.
Et chez vous, que lisez-vous en ce moment?
Des bisous.
Sandra
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
VOTRE TARATATA!!!